社民党岩手県連合

資料室

政策資料等を掲載しましたので、ご利用ください

新報いわて」を発刊しました  創刊号     shinpou1.pdf

2月号 表面    shinpou2-1.pdf

LGBT60gou.pdf
                                                                          LGBT602.pdf

◎地域からの報告
                         陸前高田市など岩手県の現場で「深刻なマンパワー不足」

takuchi.docx  takuti1.jpg  takuchi2.png

◎街頭宣伝SD  i18.6gaitosenden.mp3
                                                                      18.11gaitosenden.mp318.11genkou.doc
                                                                     19 gaitosendenonsei.mp3

◎社民党動画 syamintodoga.wmv

◎統一自治体選挙に向けた社民党の政策について
                            横田昌三(全国連合政策担当常任幹事)
                            19 iwatesemina-rejime.pdf
                               ◎2019自治体選挙政策集
                            2019jititaiseisakusyu.pdf

=後へをクリックしてください=

社民党マーク表紙へ社民党マーク前へ社民党マーク後ろへ